Los favoritos, selecciones y borradores se guardan en este navegador y se pueden borrar.
Los borradores no se envían automáticamente. Cuando se active WhatsApp, tú decides qué enviar.
¿Te interesa? Contáctanos
Los favoritos, selecciones y borradores se guardan en este navegador y se pueden borrar.
Los borradores no se envían automáticamente. Cuando se active WhatsApp, tú decides qué enviar.